INGREDIENTES:
450 grs Mantequilla, aproximadamente 5 barras de 90 grs a temperatura ambiente.
4 t Harina estándar
3/4 t Azúcar estándar
2 t Nuez picada
2 cc vainilla
1/2 t azúcar para espolvorear, puede ser estándar o glass (impalpable)
Precalienta el horno a 150 °C
MODO DE PREPARACIÓN:
1. Se bate la mantequilla con la batidora hasta acremar, es decir, que quede suave y pálida.
2. Agregas poco a poco el azúcar ( 3/4 de t).
3. Agregas la esencia de vainilla; y continuas batiendo.
4. Ya sin la batidora, agregas de poco la harina hasta incorporar, luego la nuez, hasta que quede una masa homogénea.
5. Refrigera aproximadamente 15 min, para que sea más fácil hacer las bolitas de masa.
6. Pon las galletas en una charola con papel encerado, o bien en un tapete de silicón.
7. Hornea un aproximado de 20 a 25 min a 150 ° C.
8. Deja enfriar un poco y pasa las galletas por 1/2 taza de azúcar restante.
A disfrutar!!!!
Te gustaría aprender a decorar pasteles, te invito a conocer el novedoso curso DECOPASTEL
No hay comentarios:
Publicar un comentario