INGREDIENTES:
Para el molde:
200 ml de cajeta
Para el panqué
180 grs de mantequilla
1/2 lata de leche condensada
5 huevos
1 C de vainilla
125 grs de harina
1 C de polvo para hornear
50 grs de cocoa holandesa
Para el flan
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
5 huevos
190 grs de queso crema
Se utiliza un molde de 23 cms
- Vertir la cajeta en el molde y cuidar de que se reparta en el fondo y en las paredes.
- Para el panqué acremar la mantequilla y la leche condensada. Agregar la vainilla y las yemas poco a poco hasta integrar. Añadir la harina, el polvo para hornear y la cocoa cernidos ( tamizados ) previamente.
- Batir las claras a punto de nieve y agregar a la mezcla anterior poco a poco y de forma envolvente.
- Vaciar en el molde.
- Para el flan. Licuar los ingredientes y agregar al molde lentamente.
- Tapar el molde con papel aluminio y hornear a 180 °C durante 1 hora y 20 min a baño María.
- Refrigerar por un día.
- Desmoldar y adornar al gusto.
Si te interesa aprender a decorar pasteles te recomiendo el VIDEO CURSO DECOPASTEL
No hay comentarios:
Publicar un comentario