INGREDIENTES:
1/2 t de harina de trigo simple
1/2 cc de polvo para hornear
1/8 de cc de sal
180 grs de chocolate oscuro picado toscamente
1 1/2 t de mantequilla cortada en trozos
5 huevos grandes
2 1/4 t de azúcar mascabado
1 cc de esencia de vainilla
PROCEDIMIENTO
- Precalentar el horno a 170 °C. Engrasar y enharinar un molde de 33 x 23 cms ( 13 x 9 in).
- En un tazón grande mezclar la harina, polvo para hornear y sal.
- Poner a baño María el chocolate y la mantequilla para derretirlo lentamente.Retirar del fuego y dejar enfriar.
- En un tazón grande con ayuda de la batidora y a velocidad alta, batir los huevos, el azúcar mascabado y la vainilla hasta espesar.
- Con una espátula incorpore la mezcla de chocolate ( fría) poco a poco y a continuación los ingredientes secos. Todo con movimientos envolventes.
- Vertir la mezcla al molde preparado
- Hornear de 35 a 40 min. o hasta que la superficie esté seca y casi firme al tacto. Cuidar de no hornear de más.
- Dejar enfriar por completo y cortar en cuadros.
Si te interesa aprender a decorar pasteles te recomiendo el VIDEO CURSO DE DECOPASTEL
No hay comentarios:
Publicar un comentario