INGREDIENTES:
3/4 taza de azúcar
4 huevos
1 lata de leche condensada
1 lata de rompope ( medida de leche condensada)
PREPARACIÓN
- Carameliza el azúcar en el molde para flan. Permite que enfrié un poco. Ver consejos
- Licua los huevos, la lechera, y el rompope (recuerda que es la misma cantidad de leche condensada)
- Vierte la mezcla en el molde con caramelo, cubre con papel aluminio y cierra perfectamente.
- Cocina a baño María, en olla de presión, a fuego bajo y durante 30 min.
- Saca y deja enfriar por completo antes de desmoldar. Ver consejos
Necesitas ayuda para decorar o elaborar un pastel?? Te recomiendo el VIDEO CURSO DECOPASTEL
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm.que rico flan envinado de rompope
ResponderEliminarSale super delicioso
ResponderEliminar