martes, 8 de mayo de 2012
CAFE MOKA
Etiquetas:
café,
café mocha,
cafe moka,
café moka,
chocolate y cafe
En lo personal, poca cosas disfruto tanto como saborear una exquisita rebanada de pastel con un cafecito! Es por eso que no me puede faltar una receta para preparar un clásico y delicioso CAFE MOKA!
INGREDIENTES
1 t chocolate semiamargo rallado
1 1/4 t crema espesa
3 t café caliente recién hecho
1/3 t miel
2 cc vainilla
1 1/2 t de crema para batir batida
PREPARACIÓN:
1. Derretir el chocolate a baño María.
2. Agregar la crema espesa, el café, la miel y la vainilla. Calentar 5 minutos
3. Vertir en 6 tazas de café
4. Adornar con crema batida y a disfrutarlo!
Te interesa aprender a decorar un pastel? Te recomiendo el VIDEO CURSO DECOPASTEL!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario