INGREDIENTES:
1 1/2 t harina
1/2 cc de polvo para hornear
1/2 cc de sal
2/3 t de mantequilla o margarina sin sal
1 1/2 t de azúcar granulada
1/4 t de agua
700 grs de chocolate semi-amargo
2 cc de extracto de vainilla
4 huevos
PROCEDIMIENTO
- Precalentar el horno a 180 °C. Engrasar un molde de 13 x 9 pulg ( 33 x 23 cms ). Es conveniente rociarle spray antiadherente.
- En un pequeño tazón combinar el harina, el polvo para hornear y la sal.
- En una cacerola pequeña, derretir el azúcar con la mantequilla y el agua, revolver hasta que se disuelva el azúcar.
- Agregar la mitad del chocolate ( en pequeños trozos) , revolver hasta derretir por completo.
- Retirar del fuego y agregar la vainilla.
- En otro tazón batir con batidora eléctrica los 4 huevos. Adicionar el chocolate derretido. Mezclar bien.
- Agregar los polvos y revolver solo hasta combinar bien. Agregar el resto del chocolate.
- Vaciar en el molde previamente preparado.
- Hornear por 25 a 30 min, hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.
- Dejar enfriar por completo antes de cortar.
Rinde aprox. 24 piezas.
Te interesa aprender a decorar pasteles? Te recomiendo el VIDEO CURSO DECOPASTEL!
No hay comentarios:
Publicar un comentario