INGREDIENTES:
1 caja de harina preparada para pastel amarillo
4 Huevos
1 C de canela molida
1 C de vainilla
Leche la necesaria
INGREDIENTES PARA CUBIERTA:
1/4 t de harina simple
1/4 barra de nargarina
1/3 t de azúcar
1/2 cc de canela molida
PREPARACIÓN:
- Se baten los huevos enteros a velocidad media, se agrega poco a poco la harina sin grumos revuelta con la canela molida. Se alterna también la vainilla con la leche para que la pasta quede medio espesa.
- En un tazón se mezcla la harina, el azúcar, la mantequilla y la canela ayudándose con los dedos hasta obtener una textura arenosa.
- Se engrasa un molde rectángular y se vacía la pasta del panqué, espolvoreando encima de toda la superficie la mezcla de la cubierta perfectamente desmenuzada.
- Se pone al horno por un tiempo de 35 a 40 min a 180 ° C. Cuando la cubierta esté firme se introduce un palillo de madera para asegurarse que esté cocido. No se retira del molde hasta que esté tibio.
- Se sirve con chocolate o café. Es exquisito!!!!
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