INGREDIENTES:
250 grs de harina
1/2 lt de agua
1 C de aceite
Ralladura de medio limón
1 raja de canela
1/2 cc de sal
C/S azúcar para espolvorear
C/S de canela molida
PROCEDIMIENTO:
- Calentar en un cazo el agua, sal, ralladura de limón, la cucharada de aceite y la canela.
- Al comenzar al hervir agregar la harina y trabajar con una espátula de madera hasta que se obtenga una pasta fina que se despegue del cazo; dejar enfriar.
- Poner la pasta en una manga pastelera con boquilla rizada y dejar caer la masa ( en tiras) en un cazo con suficiente aceite caliente.
- Freír hasta dorar ( revisar si por dentro están cocidos, de no ser así ajustar la temperatura de la estufa para que el fuego no esté tan alto y tenga mejor cocción).
- Sacar del aceite y escurrir.
- Espolvorear en azúcar y canela molida.
- Servir caliente.
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me gustaria que isieran churros aki en santiago
ResponderEliminarasi abrian mas personas extranjeras divirtiendose mas la ricas comida de la playa =)=)