miércoles, 15 de junio de 2011

Guía de conversiones en Repostería






INFORMACIÓN ÚTIL

1 t ( taza)                          = 250 ml = 8 fl oz
1 cc ( cucharadita)             = 5 ml
1 C ( cucharada)                = 20 ml = 4 cucharaditas
1 C ( cucharada, 
       en Estados Unidos 
       e Inglaterra)               = 15 ml = 3 cucharaditas 

NOTA: La medida de las cucharadas que usamos es de 20 ml, pero su tú utilizas la cucharada cuya medida es de 15 ml, la diferencia no se percibirá en la mayoría de las recetas. No obstante, las recetas en las que se requiere gelatina, bicarbonato de sodio y pequeñas cantidades de harina de maíz, añade una cucharadita extra de la especificada.



MEDIDAS PARA SÓLIDOS

7 g = 1/4 oz            
15 g= 1/2 oz
30 g = 1 oz
40 g = 1  1/4 oz
45 g =  1  1/2 oz
50 g = 1  3/4 oz
60 g = 2 oz
75 g = 2  1/2 oz
90 g = 3 oz
100 g = 3 1/2 oz
125 g = 4 oz
150 g = 5 oz
160 g = 5 1/2 oz
175 g = 6 oz
200 g = 6   1/2 oz
225 g = 7 oz
250 g = 8 oz
300 g = 10 oz
350 = 11 oz
400 = 12 oz
450 g = 13 oz
500 g = 1 lb
1 kg = 2 lb
1.5 kg = 3 lb



Te interesa aprender a decorar pasteles? Te recomiendo el VIDEO CURSO DECOPASTEL!

No hay comentarios:

Publicar un comentario