miércoles, 27 de abril de 2011

FLAN DE ROMPOPE



INGREDIENTES:


3/4 taza de azúcar
4 huevos
1 lata de leche condensada
1 lata de rompope ( medida de leche condensada)


PREPARACIÓN



  1. Carameliza el azúcar en el molde para flan. Permite que enfrié un poco. Ver consejos
  2. Licua los huevos, la lechera, y el rompope (recuerda que es la misma cantidad de leche condensada)
  3. Vierte la mezcla en el molde con caramelo, cubre con papel aluminio y cierra perfectamente.
  4. Cocina a baño María, en olla de presión, a fuego bajo y durante 30 min.
  5. Saca y deja enfriar por completo antes de desmoldar. Ver consejos

Necesitas ayuda para decorar o elaborar un pastel?? Te recomiendo el VIDEO CURSO DECOPASTEL

2 comentarios:

  1. mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm.que rico flan envinado de rompope

    ResponderEliminar
  2. Sale super delicioso

    ResponderEliminar