lunes, 25 de abril de 2011

TARTA DE FRESAS CON CREMA DE NARANJA



INGREDIENTES:


1 Base para tarta 
250 grs de queso crema
60 grs de azúcar
1 cc de cáscara de naranja
2 cc de licor de naranja ( opcional)
2 tazas de fresas


PARA DECORAR
1/2 t de mermelada de chabacano


PROCEDIMIENTO:

  1. Hornea la base para tarta a 190 °C durante 30 min o hasta que esté ligeramente dorada.
  2. Bate el queso crema con el azúcar, hasta que esté suave. Agrega la cáscara de naranja y el licor.
  3. Vierte este mezcla sobre la base para tarta y espárcela uniformemente.
  4. Corta las fresas a la mitad y acomódalas del centro hacia afuera, sobre la tarta.
  5. Disuelve la mermelada en un poco de agua y barniza las fresas con ella.
  6. Refrigera hasta el momento de servir.
Si te interesa aprender a decorar pasteles te recomiendo el VIDEO CURSO DECOPASTEL!