martes, 5 de abril de 2011

FLAN DE CIRUELA





INGREDIENTES:


4 huevos batidos
1 taza de leche fresca
1 taza de leche evaporada
1 taza de leche condensada
1 cc de vainilla


Para el caramelo


6 cc de azúcar
100 grs de ciruelas pasas previamente remojadas en agua


Flanera que quepa dentro de la olla de presión




PROCEDIMIENTO:


1. Ponga a derretir el azúcar dentro de la flanera. Deje que se derrita a punto de caramelo y agregue la vainilla. Ver consejos para elaborar flanes 
Dele vuelta a la flanera para cubrir con el azúcar derretida el fondo y un poco a los lados. Coloque las ciruelas en el fondo.


2. En la licuadora mezcle el resto de los ingredientes: Huevos y leches. Vacíelos en el molde y tápelo.


3. En su olla de presión ponga 2 tazas de agua. Coloque una parrilla y encima su flanera bien tapada.


4. Cocine a presión 10 min. Deje enfriar bien la olla antes de abrirla.


5. Ya frío el flan desmolde y sirva.

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