martes, 17 de mayo de 2011

CHURROS CASEROS



INGREDIENTES:


250 grs de harina
1/2 lt de agua
1 C de aceite
Ralladura de medio limón
1 raja de canela
1/2 cc de sal
C/S azúcar para espolvorear
C/S de canela molida


PROCEDIMIENTO:

  1. Calentar en un cazo el agua, sal, ralladura de limón, la cucharada de aceite y la canela. 
  2. Al comenzar al hervir agregar la harina y trabajar con una espátula de madera hasta que se obtenga una pasta fina que se despegue del cazo; dejar enfriar.
  3. Poner la pasta en una manga pastelera con boquilla rizada y dejar caer la masa ( en tiras)  en un cazo con suficiente aceite caliente.
  4. Freír hasta dorar ( revisar si por dentro están cocidos, de no ser así ajustar la temperatura de la estufa para que el fuego no esté tan alto y tenga mejor cocción).
  5. Sacar del aceite y escurrir.
  6. Espolvorear en azúcar y canela molida.
  7. Servir caliente.

Te interesa aprender a decorar pasteles ? te recomiendo el VIDEO CURSO DECOPASTEL!