lunes, 11 de abril de 2011

PANQUÉ A LA CANELA




INGREDIENTES:

1 caja de harina preparada para pastel amarillo
4 Huevos
1 C de canela molida
1 C de vainilla
    Leche la necesaria

INGREDIENTES PARA CUBIERTA:

1/4 t de harina simple
1/4 barra de nargarina
1/3 t de azúcar
1/2 cc de canela molida

PREPARACIÓN:

  1. Se baten los huevos enteros a velocidad media, se agrega poco a poco la harina sin grumos revuelta con la canela molida. Se alterna también la vainilla con la leche para que la pasta quede medio espesa.
  2. En un tazón se mezcla la harina, el azúcar, la mantequilla y la canela ayudándose con los dedos hasta obtener una textura arenosa.
  3. Se engrasa un molde rectángular y se vacía la pasta del panqué, espolvoreando encima de toda la superficie la mezcla de la cubierta perfectamente desmenuzada.
  4. Se pone al horno por un tiempo de 35 a 40 min a 180 ° C. Cuando la cubierta esté firme se introduce un palillo de madera para asegurarse que esté cocido. No se retira del molde hasta que esté tibio.
  5. Se sirve con chocolate o café. Es exquisito!!!!

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